Неведающий чистый холст измажет..

С больной картины мира срисовав,
Неведающий чистый холст измажет,
Без осознания,что если он не прав,
Сама судьба ему об этом скажет.
Да и потом,не просто осознать
Тому,кто в жизни не прошёл и мили..-
Подошву сношенную можно отыскать,
И выпросить у путника мешочек пыли..
Но свет улыбки и морщинки на лице,
Что часто прячут друг от друга люди,
Как тень на затянувшемся рубце,
Чем глубже,тем заметней будет.


Рецензии