Типа игра в типа полубогов... сраных

Типа "игра" в типа "полубогов"... сраных

Не трынди, что, мол, Игра тут —
Место гиблое, позор.
Посмотри на дебил`яку —
Полубог? Какой же вздор!

Полубог, ПРОСРАВШИЙ душу —
Он ведь даже НЕ ПРОД`АЛ!!!
Нет зловреднее здесь чуши —
Только лжи девятый вал

Зомбоящика приближен
К этой ереси тупой.
"Мыслишь" так — твой мир заужен:
Ты не дружишь с головой.

Это Ад. Страшнее нету
Мест в Вселенной. И "игра"
В ПОНИЖЕНИЕ. Отпетой
Мразью стать всем, мол, пора.

Посмотри на дебиляку!
И ещё раз! И очнись.
Хватит гнать тут чушь и враки —
Лишь вокруг ты оглянись...

Осознанье положенья —
Первый шаг ведь из тюрьмы.
А иначе — разложенье.
Хватит срать уже в умы!

Не игрушки — скоро Солнце
Завершит типа "игру"
И сожжёт весь Ад до донца,
И такую вот МУРУ.


Рецензии