Пчелкино жалко

мудрец привёл слепцов к обрыву
на склоне пасмурного дня
им обещал и хлеб и рыбу
снаружи свят внутри свинья

гремело море и стонало
на брег швыряло труп кита
навагой плавать кайфа мало
и жизнь сплошная суета

душа темна печаль светла
бел порошок тонка игла
мотивчик не весёлый

не та печать не та скрижаль
кого-то нет кого-то жаль
не жалят мёртвых пчелы 

2022


Рецензии