Эстампы

Пути ,будто, слов эстампы
По черному белым, кровь
И где-то, что звезды, рампы
И авторство этих строк

Пророчеством, по мгновеньям
Из света и темноты
И искрой ,по каждому сердцу
Включаем прозрения МечТЫ

ВсЁ здесь ,от ИСтока к итогу
Присутствие Огненных врат
И сМЫслов ,во всем ,так много
Иду,так встречайте нас)))


Рецензии