эх звонки мои звонки

эх
звонки
мои звонки
гудки
твои гудки
дела мои плохи

измельчало всё
и мысли
и честь
и поступки

да
ещё грехи
зависть
злость
ненависть
корысть

хотят
меня загрызть
если  можешь
пойми
а лучше прости
прости
прости


Рецензии