Посвящается Юрию Ткачёву

Посвящается Юрию Ткачёву.

День за днём мы шагаем по жизни,
Как страницы слагаем года.
По - молодецки шампанью брызни
И таким оставайся всегда.
 
То, что было на наших страницах,
То останется в нас навсегда. 
Будет в песнях, в стихах, будет сниться ...
Это наше богатство - года.
 
С днём рождения, Юрка.
 
Мы тебя помним.

Фото из личного архива.

16 сентября 2022 г.


Рецензии