Не трогайте русского ну его

Каждый считает, что он умнее других,
Гордыня - смертный грех человека.
Никто не откажется от благ земных,
Не этому учат: Иерусалим и Мекка.
Европа и Штаты других не признают,
Ими правят сатанисты с Капитолия.
Ни Христа, ни Аллаха, вообще, не чтут,
А простого человека - тем более.
Не нужно трогать русского мужика -
Этой страной управляет Всевышний.
Вам идея золотого миллиарда близка,
Остальной народ на планете лишний.
Остальные - семь миллиардов людей,
По вашему мнению жить не достойны.
Вас не волнуют... голоса площадей,
Наверху благодать - вы и спокойны.
Бог - Всевышний - вы Всеверхние,
Для вас Вашингтон ... идеал всего.
А мы просто семье и Родине верные,
Поэтому не трогайте русского ну его!


Рецензии