Букеты хризантем

Цветут в саду  букеты хризантем ,
Всё для тебя  моя любимая!
Чудесна осени пора, будто эдем,
Но, как и ты, она ранимая!

Витает музыка без слов -
Осенний горький блюз цветов…

 
Ах ,  тех  мне встреч прошедших не забыть,
Тех вечеров  порой осеннею,
Когда  я верным клялся тебе быть,
Отвергнут был , вот невезение …


Тебе любовь свою дарил,
А ветер вдаль всё  уносил….

Вновь  падает багряная листва
На хризантемы золотистые…
Не в пустоту ли о любви  слова?
Дают ответ глаза лучистые…

Знать ты  ждала  мою любовь,
И я дождался встречи  вновь..

Сентябрь 2022г.Е. Дубкова


Рецензии