нужен глоток чистого воздуха

стерео стихи -

когда вижу...............водка
..........тень................если не жидкость
.............чужого...........................так что же ?
..................человека.........рвёт
в сиреневом............................полотнище
...........искрящемся..........................ветер
....................окне........голенища сапог
проходя мимо -...............................умудряются
.............спотыкаюсь..............в грязь
уходя -....................................не залезть
.....живу мечтою...................по уши
................о небесном................по уши
..........................краю..........по самую
когда вижу.....................................макушку
..........самоубийц...................................не выбраться
....................на мосту........нужен глоток
сквозь.........................................чистого
....................окно...........ещё одна
мне.......................................проблема :
....не хватает....................разговор с ушлым
..............света..............................с пошлым
одна...................................человеком
.....чёрная.................скользкие глаза
...........тень..........................оловянного
..............силуэтов.............................цвета
падающие..................................укатывают
........с моста................в асфальт
рука об руку -........................пропаганда ?да
............он ..................пропагандирую лето
...............и она....... ..несколько минут
............................................железной
..................................................логики
..........................................и глоток
...................................чистого
............................воздуха
....................на берегу
...............реки !
$ilver AnXell " Ретроспектива Галактики для некурящих "
1996


Рецензии