Счастье

Что мы называем в жизни – счастье,
Я об этом думала - давно.
Ведь о нём, написано так много,
Но, как все же выглядит оно?
Как его понять и как измерить,
Как его мне в жизни обрести?
Может ждать, надеяться и верить,
И тогда я встречусь с ним в пути?

Счастье – это радость вдохновения,
Счастье – это дружная семья.
Счастье – это жизнью наслаждение,
Счастье – это вместе ты и я.
Счастье – это в здравии родители,
И не нужно больше - ничего.
Счастье – я его сегодня видела,
Я, по-моему, нашла его!

Слишком много в мире - безразличия,
Злобы, зависти и суеты.
Меж добром и злом, найди отличие,
К лучшему начни менять мир - ты!
Радость обретёшь и вдохновение,
Счастье, дружбу, верность и любовь.
И наступит в жизни - наслаждение,
И к тебе вернется счастье вновь!

Счастье – это радость вдохновения,
Счастье – это дружная семья.
Счастье – это жизнью наслаждение,
Счастье – это вместе ты и я.
Счастье – это в здравии родители,
И не нужно больше - ничего.
Счастье – я его сегодня видела,
Я, по-моему, нашла его!

17.08.2020.


Рецензии