Зомби игромонстров

«ЗОМБИ ИГРОМОНСТРОВ».

Дарят детям мамы и папы,
Дарят внукам и детям друзей,
Игромонстров звериные лапы,
Что царапают души детей.

Взгляд - пустой, синяки – под глазами,
А в руках - телефон да планшет.
Зомби молча шевелят руками,
Льётся тусклый мерцающий свет.

Ничего и никто им не нужен,
Игромонстры их души грызут.
Зомби, - утром, в обед и на ужин,
Дома, в школах, дворами, ползут.

Страшно стало ходить среди улиц,
Где пустые глазницы снуют.
Игромонстры, как жареных куриц,
Души детские с хрустом жуют.

Папы, мамы, куда вы смотрели,
Одаряя безумством детей?
Ведь теперь их глаза опустели,
Их «сорвало с катушек, с петель».

Взято в плен игромонстрами детство,
Солнце, воздух и дружбу, - долой.
Где найти обезумевшим средство,
Чтобы вновь подружить с головой?

К.Барышев
2013


Рецензии