От Спортивной до Таганки

От Спортивной до Таганки
Детство затерялося.
И, душой, коленки ранкой,
По сей день осталося...
Яузой петляя улиц
В переулочков хребет,
Эх, судьба моя, что пуля,
Свист твой ветром эха лет.
До Москвы-реки полозья
Там лежат сквозь память дней...
Сны мои по ним елозят
Вдоль Таганочки моей...

К.Барышев
2017


Рецензии