Исключение

Ироническая поэзия

ИСКЛЮЧЕНИЕ

Вот что я скажу вам, бабы !
Вы по нашей части слАбы.

Мужики - совсем не то.
Лучше даже конь в пальто.

Если к мужикам влеченье,
Можно сделать исключенье.

Говорите обо мне.
Я, как ананас в вине.

Хороши размер и цвет.
И на форму жалоб нет.

Плаваю, приятно пахну.
Захочу - не глядя, трахну.

В смысле я любому врежу.
Словом недруга зарежу.

Поэтической строкой
Врежу крепче, чем рукой.

Я не знал, что так глубок.
Круче разве только Бог.


Рецензии