Ты ждешь

Случайно, повстречались наши взгляды,
Хотя, давно знакомы мы с тобой.
И этой встрече, были оба рады,
Как будто обрели в душе покой.
А ты, вполне здоров и обеспечен,
Тебя, не обделил Бог красотой.
В одежде и манерах -  безупречен.
В любой компании - всегда ты свой.

Ты, ждешь меня, холодными ночами,
Ты, ждешь меня, когда сгустилась мгла.
Ты, ждешь меня, надеешься и веришь,
Ты, ждешь меня, чтоб я к тебе пришла.

Твоя свобода - слишком затянулась,
И жизнь, в просторах сотовых сетей.
И, как же все печально обернулось,
Не дома, не жены и не детей.
А за окном, дождливая погода,
И не хватает теплых, светлых дней.
Твоя душа, как это время года,
Замерзла и устала от дождей.

15.11.2018.


Рецензии