Мася

Мася.

Мой Мася
Жил в шкафу
На полке.
Болел котёнком.
Я лечил.
С тех пор
В меня смотрел он
Волком,
Скажу,
Без всяческих
Причин.
И только дух
От испарений, -
Смысл жизни Маси
Была
Месть.
Ночами грёб
В ботинках
Тенью...
Нет Маси.
Только
Память-взвесь...


Рецензии