Стишок о моем разочаровании

Познакомилась недавно
С очень важненьким bonito,
Девушки при нем как дамы,
Мисс, мадам и сеньориты...

Он из высших слоев сливка,
Возраст есть- уж тридцать пять,
Ко всему диплом- подливка,
Он на должности дядь!

Ему кланятся парадно,
Сладкой ваткой тает лесть,
С ним беседуются жадно
Уважение, чин и честь...

Я решила, что влюблюсь
В эту важную персону!
И танцуюсь, и поюсь,
Чувствую себя на троне...

Я люблю людей с почетом,
Я влюбляюсь в интеллект!
Превосходно звучат ноты,
Коль в "Привет"-е есть респект.

Лицезреть милого друга
В соцсетях решила я,
Смотрю: выложил в фейсбуке
Дядя фото в труселях.

Ах тупое ты копыто!
Вроде думаешь -мужик,
А у этого небрито
Не мозги, а детский вжик!

Ах тупая ты тупица,
Срам, позор тебе и казус!
Как ты можешь оголиться,
Коль имеешь честь и статус.

Думаешь, серьезный пряник,
Тридцать пять не тра-ля-ля,
А он фотает подштанник,
Публикует труселя!

Но при всех в костюмах ходит,
Лепит подписью указ...
Ах  пустышка, мамин додик,
Не чаруешь ты сейчас...

Говорят мне: "Устарели
Твои взгляды на весь мир,
Брось советские модели,
Теперь тело всем кумир!

И в сорочки, и в костюмы
Лезут всякие бандито,
У тебя наивны думы,
Не любовь хотят bonito...".

Те чиновники- погрешность,
А в мозгах сплошные  дюны,
Хоть чаруют честь и внешность—
Лгут обманчиво костюмы..!


16.09.2022


Рецензии