Потому что она неземна

Только чистой бывает она,
Если выгоду будешь искать,
Никогда не вернётся опять,
Мысль корыстная ей вредна,
Хитрость низкая слишком грязна.
И как с дёгтем не дружит мёд,
С эгоизмом она не живёт,
Потому что она неземна,
Знать, на небе сотворена.


Рецензии