Но до первых холодов...

 Молодая осень по лесу гуляет,
 Молодая осень цветом удивляет:
 Зеленый, желтый, золотой.
 А здесь с бордовою каймой...
 Все краски осени прекрасны,
 В желто - рыжей светлой гамме!
 Зеленый цвет пока хорош,
 Но до первых холодов!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Правдиво ты сказала:
Пейзаж природы все и показала..Спасибо.

Забина   31.01.2024 12:02     Заявить о нарушении