Бурчание обывателя

От быта не дождаться
Ни славы, ни богатства,
А пошлость бытия
Не стоит и копья.
Где тонко, там и рвется.
Ворье на руководстве:
Заполучил прогресс
Корыстный интерес.

Скажите-ка на милость,
Как правда извратилась.
Наружу выпер шлак –
Всё нынче только так.
Прогнили, к сожаленью,
На рынке поколенья,
И забракован хлам
С отребьем пополам.

27 ноября 2014


Рецензии