Пускай

Ну и пускай будет Осень.
Дождь и густой туман.
Листья от ярости сбросит
Лес, впав в сырой дурман.

Только хочу я вначале
Лето, для Женщин Земли.
Красным, пурпурным одарит
Золотом стелет ковры.

Солнце ласкает небрежно
Будет светить кое как.
Ты обними меня бережно
Плечи упрячь под пиджак.


Рецензии