Зеленая миля

Джон Коффи - звучит как напиток,
Только пишется по другому.
Тебе больно, невыносимо? -
Ну так притронься ко мне большому.

Тысячи шрамов, десятки судеб
Снова проходят сквозь это сердце
В нём угнетенный получит защиту
В нем замёрзший сумеет согреться.

Снова и снова, обратно к жизни
Чудо свершилось - разбитый встал
Босс я прошу опусти рубильник
Ты не представляешь как я устал...

(c) COG


Рецензии