Счастье ты моё

Без тебя не вижу света, ничего не слышу,
Померкли краски мира, всё вокруг бездушно стало.
День за днём тают словно дым,
Я раб и узник, собственного замка тени.

И в мыслях утопая, вспоминая каждый миг,
Наши беззаботные деньки, никогда не забываю.
Вернуть тебя хочу, вернись скорей,
Ведь без тебя, снежинкой на огне, за миг растаю.

Мне нужно нежных рук твоих тепло,
Твой взгляд, улыбка и вновь услышать, родной до боли голос.
Ведь я на века любить тебя приговорён
И мне других, не надо больше.

Вернись, прошу. Погожим тёплым днём,
Дождливым утром, да даже тёмной ночью звёздной.
С тобой мы все обиды зачеркнём,
Ведь это сделать, верю я, не поздно.


Рецензии