Одинокая старость

Сидит в одиночестве старость,
Сидит с бадашком у окна,
В глазах ее боль и усталость,
Осталася старость одна.

Сидит заломив свои руки,
Кричит за окном воронье....
Родные : сын, дочка и внуки
Забыли давно про нее!

Ни песен старинных, ни писем,
Что носит с утра почтальен,
А только тоскливые выси....
И неба прозрачный бульен.

И что с нею было и сталось
Давно уже всем наплевать!
Сидит одинокая старось,
Сидит чья-то старая мать!


Рецензии