Не хочу

Ироническая поэзия

НЕ ХОЧУ

Буду я творить всегда,
Не взирая на года.

Пусть они себе летят.
Не хочу вернуть назад.

Потому что этим, братцы,
Некогда мне заниматься.

Надо двигаться вперёд.
Ждёт шедевры весь народ.


Рецензии