Я здесь не дома

Я здесь не дома,
Я сейчас не у себя,
И даже нажитые хоромы,
Не привлекают здесь меня.

Мой дом стоит,
Но не моё вокруг,
И бокал вина налит,
Не пьётся он,мой друг.

У меня всё было,
И раздолье и свобода,
И сердце моё не ныло,
До декабря 1991 года..


Рецензии
Моё пожелание- быстрей вернуться домой.
Счастья и везения.

С увадением

Аида Дружинина   17.09.2022 13:44     Заявить о нарушении