Какая разница

Себя ругаю я, что бес меня попутал,
Как оказалась я с тобою - не пойму.
Даёшь ли ты, себе отчет, что ты наделал?
Ты, положил свой глаз - на мужнюю жену!
Какая разница, твердишь ты мне упрямо,
Какая разница, что младше я тебя.
Какая разница, что я не вышел ростом,
Какая разница, ведь я люблю тебя.

При встрече с мамой твоей, мило улыбаюсь,
И головой кивая, «здрасте», говорю.
Ну, ты, зачем меня обрёк на эти муки,
Себя ругаю вновь, ну что же я творю.
Какая разница, твердишь ты мне упрямо,
Какая разница, что младше я тебя.
Какая разница, что я не вышел  ростом,
Какая разница, ведь я люблю тебя.

С тобою рядом, я от счастья задыхаюсь,
И в голубых глазах твоих, уже тону.
Не контролирую и не сопротивляюсь,
Ослабли руки, ноги - я иду ко дну.
Какая разница, твержу себе упрямо,
Какая разница, что старше я тебя.
Какая разница, что ты не вышел ростом,
Какая разница, ведь я люблю тебя.
                13.05.15.


Рецензии