Рассердилось море Черное...

Рассердилось море Черное,
Ветер гонит волны на берег,
Такелаж скрипит со стонами,
А прибойный лист весь набело.

И стихия неподвластная,
Вся полна могучей силою,
В бликах Солнца распрекрасная…
Верь-не верь: бывает милою!

И игрой завороженный,
Я душой касаюсь Вечности,
Вновь к природе приближенный
Продолжаю  моря летопись.

               
                22.06.2022


Рецензии