И... Скромность женщин Украшает города!

Что было бы ?
Если ночью
Все женщины
Рвались в дома
К мужчинам ?
А женщин больше ...
Мужикам - беда ...
Но ...
Всё по старому ...
И...
Скромность женщин
Украшает города !


Рецензии