Союз поэтов и литераторов - сопли

Решили мы создать союз отменный,
Приняв в него интеллигентных самых граждан,
Кто пару слов связать мог вдохновенно
И складно  речь толкать с трибуны важно.

Мы дали объявление в газету,
Мы общий сбор в пельменной объявили.
Но не пришел никто на встречу эту.
На наши Сопли безразлично все забили.

И мы, расстроившись такому вот сюжету,
Пельмень на вилку нанизав из слезной мести,
Поняв, что чувствуют невольники поэты,
Объелись досыта после шести часов без чести.

Но рифм и прозы все ж не позабыли,
Их не предав, стоять решили твердо,
Талантов разыскать в дорожной пыли,
Платок в руке держа и клей в кармане гордо.

И, заказав листовки о наборе,
На дне души храня надежды малость даже,
На каждом покосившемся заборе
Хоть матерную брань соплёй замажем.


Рецензии