Море синее

Море синее - яркого цвета,
Взгляд ласкает Свободы наряд.
От Востока на Запад рассветы
И закаты пылают, горят.

Облака - словно кони приветы,
Небесов голубых скакуны.
Так Свобода морская воспета
Для фанатов морей красоты.

Нежно море ласкается тихо,
Нет тревоги и нет суеты.
Здесь стихия пленяет кадетов,
И дарит им морские мечты.

      17.08.2022 Чёрное море
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии