Достойный

Не говори Великому Творцу:
-Куда ты смотришь? Почему не видишь?
Познай любви Заветную красу,
Тогда Отца вовеки не обидишь!
Мир оскорбляет Милосердного Отца,
Не зная правды истинного Слова...
Откройте для познания сердца,
Отвергнув лживые нападки Змея-Злого.
Бог говорит: Зачем и почему,
Надолго ли и что случится вскоре.
Нет, не людей. Он ненавидит тьму,
Принесшую земле беду и горе!..
Мир совершает гнусные дела,
И в этом люди сами виноваты!
Но у познавших вера ожила,-
С любовью и надеждою крылатой...
Воспрянул дух, когда пошли тропой
Прекрасного и Верного Иисуса!
Спасает Бога чистая любовь,
Чтоб на земле не оказалось пусто!
Благодарю за знанье дел Твоих,
Отец, Достойный славы и почтенья!
Прими любви и искренности стих,
Написанный в восторге просветленья!

Иоанна 3:16; 8:32; 17:3
2 Пётра 3:9-10


Рецензии