Ленивое море...

Ленивое море,
Ленивый прибой,
Ленивые тучки над головой,
Ленивые чайки кружат и кружат,
Об утренней лени лениво кричат.

Вселенская лень обнимает меня.
Так тихо, спокойно в преддверии дня.
В прикрытых глазах исчез горизонт,
И лень до конца раскрыла свой зонт…

               
                28.06.2022


Рецензии