Взаимная любовь

Какими разными мы бы не были с тобою,
Но в глубине души мы все хотим лишь только одного:
Любить и быть любимы также
Чтобы была взаимною любовь.

Так мало вроде бы человеку надо
И так бесконечно много чтобы быть счастливым.
Отчего-то эта взаимность такая редкая птица.
Разве мы требуем невозможного?

Черт возьми, дайте каждому по человеку,
Который будет его любить!
За какие грехи нас наказали,
Отчего нас так перетасовало
И поразбросало по белому свету?

Каждый человек хочет одного:
Засыпать и просыпаться в любимых объятиях.
Слышать смех своего ребёнка и знать,
Что завтра всё будет очень хорошо,
Несмотря ни на что...

Знать что есть рядом человек,
Который будет крепко держать тебя за руку
И ни за что не отпустит, никогда.
Всегда поддержит и скажет в любой сложной ситуации:
«Я буду с тобой, даже, если весь мир против!»

И действительно будет.
Дайте каждому по человеку,
С которым не страшно встретить старость,
Потому что с годами он будет любить тебя ещё сильнее.
Господи, дай взаимность или сил её найти…


Рецензии