Моя дорогая

О, дорогая, ты ещё не спишь,
Я приду к тебе ночью и убежим.
Мы отправимся в наше с тобой место,
Где любовь радостно смеется и поёт.

В зелени, там у старого дерева,
Там, где мы когда-то встретились,
Словно во сне нам обоим приснилось,
При лунном свете…
Я не могу сдержать своей любви к тебе.

И даже когда утро будет серым...
Моя любимая, тебя я никогда не предам,
Ты моя дорогая, дороже чем сердце,
Ведь зачем мне оно, если не будешь в нём ты.

Совсем тайно, как ветер лёгкий,
Пока ещё спит всё вокруг,
Быстро бежишь домой обратно, красавица,
Босиком по утренней росе.

Многие против и не хотят нашей любви,
Это вызывает слёзы в твоих глазах
И грусть с болью, так давят на грудь,
Но от боли ещё сильнее возгорает сердце
И будет гореть так всегда, для тебя.

И даже когда утро будет серым...
Моя любимая, тебя я никогда не предам,
Ты моя дорогая, душа моя будет проклята,
Если тебе причиню я хоть раз эту боль.

Преодолев все обиды и трудности,
Мы вместе навечно, я верю что будем.
Даже когда пройдёт много лет,
Но наши сердца всё также будет,
Очень тянуть к друг другу и будем любить.

Даже когда мы будем вдали,
Нашу связь не прервать никогда,
Не забудем друг друга и будем беречь,
Вместе мы будем, несмотря ни на что.

И даже когда утро будет серым...
Моя любимая, тебя я никогда не предам,
Ты моя дорогая, дороже всей жизни,
Ведь жизнь без тебя, это просто туман.


Рецензии