Ты лебёдушка моя

Ты родная, дорогая, ты лебёдушка моя,            
Я душою так тоскую, не могу жить без тебя

Очень нежная моя любовь  к тебе   
Твое сердце ранить  так боюсь…   
Мне так хочется стать птицей- лебедем 
Рядом быть с тобой всю   жизнь   
Рядом быть мне с тобой, моя нежность

На заре той предрассветной, утренней
На озёрной голубой  воде
Солнце  лучиков  теплом живительным   
Нежно  лАстит   лебедей 
Дивных  птиц, так друг в друга  влюблённых

Ты родная, дорогая, ты лебёдушка моя,
Я душою так тоскую, не могу жить без тебя. 

Ты любимая моя , красавица, 
Не найти  как ты  нигде такой 
Я  хочу тебе одной  понравиться,
Верным  быть   тебе одной,
Обожать  и  любить  бесконечно…

Птицы – лебеди , те птицы дивные
На  чудесном   озере  с утра
Шеек полукольцами  красивыми
Обвенчались   навсегда… 
Вот  и мы будем вместе,  родная. 

Ты родная, дорогая, ты лебёдушка моя,
Я душою так тоскую, не могу жить без тебя.

конец августа 2022г Е Дубкова

На музыку Натальи Первиной


Рецензии