ментовские сериалы...

плагиату  нет  !  лг  !

А сериалов этих много штук,
С улыбкой смотришь,  то с испугом...
Вот этот наш  , он точно друг,
И в новом. ..будет другом  !
Погони,  драки,  явки и утюг,
Повсюду взятки и бардак...
И узнаем  , вчерашний друг
Сегодня подлый враг   !
То побелел  , то будто красный флаг,
Мороз бежит по коже...
Он в сериале был же- враг,
И в этом сериале  тоже  ! ? !

    160922


Рецензии