Согрей моё сердце

Мы обидели друг друга, сделали больно,
Сердце сжалось в груди.
Сколько может продолжаться это – довольно!
Или прости, иль уходи.
Я  - поверила тебе и всё забыла,
Я - не хочу тебе мстить.
Свою душу, я очистила, освободила,
А ты, не хочешь простить.

Согрей моё сердце и вылечи душу,
Оставь все обиды свои позади, ты оставь позади.
Ведь мы не чужие и ты мне так нужен,
Поверь, что любовь не прошла, она ждёт  нас с тобой впереди.    

Как любила я тебя, пела от счастья,
И излучала я свет.
Но откуда к нам пришло - это ненастье?
И стал вдруг хмурым рассвет.
Кто набросил на нас, тёмные сети?
И хочет счастье отнять.
Что же медлишь ты, милый, ответь мне?
Тьму помоги разорвать!

               08.08.17.            


Рецензии