Муж на час

Мне нравится, когда болгаркой звонкой
Ты точишь профиль тоненькой трубы
И искры разлетаясь щеткой колкой,
Щекочут стены старенькой избы.
Мне нравится, когда твой перфоратор
Ломает устарелый монолит,
В надрывном стоне мощный генератор
Не ровно, в такт, молотит и шумит.
Мне нравится, когда с мотокосилкой
В саду моем ты звучно бреешь тень,
Я грежу свежескошенной подстилкой
И не хочу, чтоб завершался день.
Мне нравится, когда твоя отвертка
Блеснет в закате, скрипнет саморез,
Струной взметнется для белья веревка
И полоснет мне сердце на разрез.
Мне нравится, когда с приходом ночи
Ты грязный расстегнешь комбинезон,
Прольешь на грудь воды, смотря мне в очи,
В усталом взгляде я пойму: ты – он.


Рецензии
Отлично! Вы озвучили все женские мечты. Написано тонко,почти по женским. Спасибо.

Ирина Скрипко   16.09.2022 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина. Просто стараюсь всегда погружаться в образ персонажа которого хотелось бы описать.

Дмитрий Валерьевич Солнцев   17.09.2022 18:27   Заявить о нарушении