Воспоминания

Выспалась, да?
Заходишь в сеть, ты иногда!
И мне не пишешь. Почти всегда.
Иногда: Вспоминаешь, что я есть и кем я был для тебя.
А я не сплю: Всегда захожу, всегда смотрю. Зашла ли ты в соцсети.
Ты мне не пишешь, Ты не звонишь. А точно, позвонить ты не смогла.Ведь в чёрном списке оставался я всегда.
Оставался один. Один.Всегда, один в ночи: Прям как вчера.
Сижу, грущу и мечтаю. Мечтаю быть я: не одиноким.
Одинок я был: одиноким стал!
И каждую минуту о тебе лишь вспоминал!
Вспоминал в ночи, вспоминал я днём. И воспоминаниями в душе тушил я дом.
Тот дом: любви, забот и счастья. Но осталось лишь ненастье.
И зашёл в тот дом.Горящий дом. И был я полностью сожжен.


Рецензии