Спокойной ночи

Спокойной ночи , милая моя
И пусть с тобою снова мы не вместе
Я буду ждать когда встанет заря
Для нас с тобою
Гореть буду мечтою
Что о тебе , и снова в конце дня
Буду желать спеть песню жизни вместе .

Как же хочу обняв тебя сказать
Что ты мой ангел , ты мой лучик света
Но снова ты с другим , и я ,
Лишь с сигаретой жду расвета .   


Рецензии