Взаимно

Лето исчезло, оставив в наследство
Воспоминаний букет,
Так выплывают картины из детства
Или романов сюжет.

Только всё реже ночами нам снится
Море и отпуск в Крыму,
И бесполезно на память сердиться,
Ей это всё ни к чему.

Место забито следами от формул,
Счётом футбольной игры,
Только комок, подступающий к горлу
Напоминает, что мы

Лето любили взаимной любовью
Счастливы были вдвоём,
Но наступившая осень, листвою
Времени скрыла проём…


Рецензии