Все самолёты давно улетели на юг...

Все самолёты давно
Улетели на юг.
Там им тепло и уютно,
Но тянет обратно.
Чёрное небо – табло,
В нём единственный круг
Маркером жёлтым штрихует
Смеющийся Атум.
Зыбкая тень божества
В отраженьи реки
Мне навевает мотивы
В египетском стиле.
Стон разводного моста
У посёлка Пески.
Рация скрипнет: «Счастливо,
Семь футов под килем!»

16.09.2022


Рецензии
Верочка, прелесть! Так держать, милый капитан!

Ольга Матвеева Панфилова   18.09.2022 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!!! Буду стараться)))

Вера Караванова   18.09.2022 09:05   Заявить о нарушении