Настоящая женщина

Я настоящая женщина !
Кружиться ,
Кружиться
Голова!

Я настоящая женщина!
Встретил
Раз!
Ты
попал
В мой
Капкан!

Я настоящая женщина !
Лёгкий шаг,
Нежный взгляд,
Аромат!

Я настоящая женщина!
Кружиться,
Кружиться
Голова!


Рецензии