Мы есть и будем

                Моей Наташе в
                Донецк
 
До'лжно нам жизнь отдать для других.
Для людей и растенью деревьев.
Рядом бьются сердца молодых
С нами слышат и запах, и пенье.

Пусть победа придёт и не сразу.
Жизней наших, закон, обновленье.
В непрерывном развитии разум
С первых дней мирового творенья.

Согревайся теплом предосенним
И закатов непоздних гореньем
За рассветом, днем и вечерней
Небеса, дайте лунность свеченья.

Горечь сердца, души и вкушенья...
Заберём у жизни хорошее.
И спадёт из осколков затменье.
Знает мозг и сегодня, и прошлое.

Да мы есть и мы будем, уж верьте.
День прийдет без ранений и смерти.


Рецензии