Дождь

Легко сегодня, хорошо,
Дождливый, ласковый денёк,
На улице тепло, свежо,
А лучше дома побыть часок.

Домашний отдых, класс уют,
Всегда у нас занят диван,
Потом на кухне все снуют,
Обед готов, во время дан.

Прекрасно согласитесь, вы,
Вечерний чай попить с халвой,
Сидеть спокойно до звезды,
Умыться каплей дождевой.

Звезда сегодня не горит,
Но нам светло и без неё,
Когда такое повторить,
Так проводить время своё.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.