Виноградный урожай 2022

Радуются виноделы
Урожая беспределу.
Несмотря на засуху
Непонятно разуму
Мощи золотой лозы,
Испещрённой гроздьями.

Р. S. Навеяно новостями о хорошем урожае винограда для немецких вин 2022


Рецензии