Ирине

ТЫ БАРОНЕССА УЧИЛАСЬ В СОРБОННЕ И ЗДЕСЬ ТВОЯ ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ НА ВЫСОКУЮ ВЕРШИНУ СЛАВЫ ЕЁ ВЕЛИЧИЯ И БЛАГОРОДСТВА ВОЗНЕСЛА КАК ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ СИМВОЛ ЕЁ БОЖЕСТВА ОЧАРОВАНЬЯ И ВДОХНОВЕНЬЯ!!!


Рецензии