По закату солнца...

По закату солнца ,по золоту листвы,
По красе осенней прогуляйся ты.
Полюбуйся вдоволь  такою красотой.               
Долго,долго, в памяти. она останется
                с тобой.

               ***

Дрожат багряные на ветвях листочки,
Длиннее и темнее  стали  ночки.
Всё ближе к нам  и ближе холода.
Вся жизнь идёт по кругу ....как всегда.


              ***


Рецензии