Лучшее впереди

Если ты уйдёшь, обратно не вернешься,
За тобою я закрою все пути.
Знаю наперед, опомнишься, проснешься,
Но пощады от меня уже не жди.

Сердце я свое, очищу, успокою,
На него повешу от тебя замок.
Будет не хватать тебя - не скрою,
Ты любовь мою сберечь не смог.

Хоть жаль, что разошлись наши пути
Но лучшее, я знаю, впереди!
Как много в жизни связывает нас,
Не дорожил, ты  этим  всем, подчас.

Больше ты не будешь делать мне так больно,
Каждому терпению - есть свой предел.
Хватит, настрадалась уж, довольно,
Вот и оставайся - не у дел.

А теперь ходи, направо и налево,
Кто же тебе будет запрещать.
Ты так и не понял, что рядом «королева»!
И её ты можешь -  потерять.

Я найду взамен красивей и моложе,
Только вот не знаю, буду ли любить.
Для него я стану, женщин всех дороже,
Он-то мною, будет дорожить!

Буду в ласках нежности его купаться,
Обрету я счастье и расцвет.
И пойму, что с ним хочу остаться,
В счастье, проживем мы много лет.
12.01.2020.


Рецензии