Просто

Как же мне здесь нелегко,
Тебя не вижу и не вижу,
Уже скоро, совсем недалеко,
Я вновь тебя услышу.

Пойми меня, это так просто,
Чуть-чуть в глубинку загляни,
Смотри, я рядом, впереди,
Не хочу просить, но догони.


Рецензии